بحـث
المواضيع الأخيرة
كفتة مصرية
صفحة 1 من اصل 1
كفتة مصرية
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أبريل 11, 2011 12:50 am من طرف Admin
» لا تغرب الشمس علي غليظكم
الجمعة أبريل 08, 2011 9:35 am من طرف مكسلة اكتب اسمي
» حوار بين الشباب والشابات
الجمعة مارس 18, 2011 11:17 am من طرف kiro alex
» حديث بالفعل
الجمعة مارس 18, 2011 8:33 am من طرف Admin
» مارمينا بيقرا كل طلباتنا
الجمعة مارس 18, 2011 8:27 am من طرف Admin
» يوحنا الحبيب
الجمعة مارس 18, 2011 8:12 am من طرف Admin
» شعر خاطرى من تاليفى
الجمعة مارس 18, 2011 5:33 am من طرف Admin
» الى بيحصل انهاردا
الخميس مارس 17, 2011 11:46 am من طرف kiro alex
» الله ارحمنا
الأربعاء مارس 16, 2011 12:36 pm من طرف Admin