ميسرها تنتهى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميسرها تنتهى
ميسرها تنتهى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اقوال الاباء القديسين
اكلات صيامي Emptyالإثنين أبريل 11, 2011 12:50 am من طرف Admin

» لا تغرب الشمس علي غليظكم
اكلات صيامي Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 9:35 am من طرف مكسلة اكتب اسمي

» حوار بين الشباب والشابات
اكلات صيامي Emptyالجمعة مارس 18, 2011 11:17 am من طرف kiro alex

» حديث بالفعل
اكلات صيامي Emptyالجمعة مارس 18, 2011 8:33 am من طرف Admin

» مارمينا بيقرا كل طلباتنا
اكلات صيامي Emptyالجمعة مارس 18, 2011 8:27 am من طرف Admin

» يوحنا الحبيب
اكلات صيامي Emptyالجمعة مارس 18, 2011 8:12 am من طرف Admin

» شعر خاطرى من تاليفى
اكلات صيامي Emptyالجمعة مارس 18, 2011 5:33 am من طرف Admin

» الى بيحصل انهاردا
اكلات صيامي Emptyالخميس مارس 17, 2011 11:46 am من طرف kiro alex

» الله ارحمنا
اكلات صيامي Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 12:36 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني
التبادل الاعلاني

اكلات صيامي

اذهب الى الأسفل

اكلات صيامي Empty اكلات صيامي

مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 12, 2011 6:51 am

طريقة عمل الملوخية الصيامي
المقادير :-
1-واحد كيلو ملوخية
2- واحد بصلة متوسطة
3- رأس ثوم صغير مهروسة
4- ملح + فلفل حسب الطلب + زيت
5- معلقة كسبرة صغيرة
الطريقة :-
1- تفرى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق ويضاف إليبها أربع كوب ماء وتترك لتغلي .
2- اخرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق .
3- ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة وتقلب على النار إلى أن يصفر الثوم صفاراً خفيفاً جداً ثم تقلب على الملوخية .
4- توضع الملوخية بعد وضع الثوم على النار وتغلى قليلاً بعد ذلك تقدم بالهناء والشفاء .

طريقة عمل تورلي البسلة
المقادير :-
1- واحد كيلو بسلة .
2- اثنين بصلة كبيرة .
3- اثنين ثمرة جزر . 4- اثنين ثمرة طماطم كبيرة .
1- ملح وفلفل حسب الطلب .
2- زيت حسب الطلب
الطريقة
1- تقشر البسلة وتغسل .
2- تقشر البصلة وتقطع صغيراً وتقشر البطاطس وتقطع صغيراً ثم يقطع الجزر صغيراً .
3- تعصر الطماطم وتخلط بجميع المقادير السابقة .
4- توضع جميع هذه المقادير في صينية وتوضع في الفرن مع إضافة كوب ماء للخليط السابق وتترك حتى يتم النضج ، وبالهناء والشفاء

طريقة عمل المسقعة
المقادير :-
1- 532 واحد كيلو باذنجان 2- بصلتين تقطع حلقات صغيرة
3- ثمرتين من الفلفل 4- ثمرة طماطم معصورة
5- ملح حسب الطلب
الطريقة :-
1- يغسل الباذنجان ويقطع مكعبات ويضاف له الملح .
2- يقطع الفلفل والبصلة وعصير الطماطم مع كوب ماء وترفع على النار إلى أن يتم النضج وتقدم بالهناء والشفاء .

عمل الفول المدمس بالطماطم
المقادير :-
1- واحد طبق فول مدمس 2- حبيتين طماطم متوسطة معصورة
1- ( ملح + فلفل ) حسب الطلب
2- زيت ( ثلاثة ملاعق ) .
الطريقة :-
1- يوضع الزيت ( ثلاثة ملاعق ) على النار إلي أن يسخن ويضاف إلية عصير الطماطم ويترك على النار إلى أن يسبك جيداً .
2- يضرب الفول في الخلاط حتى يهرس جيداً .
3- يضاف الفول المهروس إلى الصلصة وهي تغلي ويترك لمدة سبعة دقائق على النار مع إضافة الملح والفلفل ثم يقدم بالهناء والشفاء .



Embarassed
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 83
نقاط : 48817
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
الموقع : http://mrmr.ba7r.org/

http://mrmr.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى